Реплика 41

Художники слова
Держатся вместе,
Пока не растащит их
Щепетильный читатель.
Они спорят о формах,
Средствах, целях.
Ищут истину,
А не славу.
Но вот объявляется
Некто, влюблённый
В одну из крайностей
Поиска рифмы.
И в эту крайность,
Хвалой ослеплённый,
Он бросается,
Презрев компромиссы…


Рецензии