безумные творенья - КНТ

и в небесах безумные творенья -
наш разум помрачают новизной -
того же самого греха - а с ним паденья -
ибо все мы запечатаны судьбой...

авторская фотокартина - безумные творенья - книга небесных тайн КНТ


Рецензии