Старый добрый кольт

Мой отец пришел с Миссури и с фургоном пересек Скалистых гор,
Хребты Скалистых гор.
В Орегоне пил в салуне. Под бурбоном он затеял жаркий спор.
Кровавый жаркий спор.

Вот тогда бы старику оставить душу, и навеки на покой.
Навеки на покой.
Но его в любой засаде выручал, его приятель Кольт.
Старый добрый Кольт.

Нет давно седого Ларри, под его седлом мой крепкий пегий конь.
Верный пегий конь.
Мы прошли через равнины, по каньонам, и местам где злой койот,
Хозяин злой койот.

От индейских стрел ушли и догоняли скорый дилижанс.
Почтовый дилижанс.
Джентльмены на конях и с револьвером не упустят шанс.
Свой счастливый шанс.

Дикие края, западный удел.
Кто не носит с собой кольт, с тем не имеют дел.
С тем я не имею дел.

Мой приятель Джонни был большой детина. Крепкий как бизон.
Молодой бизон.
На реке не знал покоя славный Джонни. Джонни мыл песок.
Золотой песок.

Мой приятель позабыл про осторожность и поймал в живот,
Пулю в живот!
Кто получит самородок из реки решает старый кольт.
Старый добрый кольт

Третий день за мнОй погоня. Я петляю, но у шерифа нюх!
Он спуска  не дает.
Маршал Коллинз дал за голову награду - преступник не уйдет!
Петля и эшафот!

Но даже если вы догоните меня, то будет жарким бой!
И я открою счет!
Ведь меня в любой засаде выручает, мой приятель кольт.
Старый добрый кольт.

Дикие края, западный удел.
Кто не носит с собой кольт, с тем не имеют дел.
С тем я не имею дел.

Аккорды:

Am G Am
F G Am

Am G Am
F G Am

Dm Em Am
F G Am

Dm Em Am
F G Am

Dm Em Am
Dm Em Am
Dm Em
C B-dim Am G
F G Am
F G Am


Рецензии