Любовь. Самолёт. Питер

1-ый куплет

Она:
Города иногда разлучают,
И никто в этом не виноват.
До тебя я любила просто
Шум дождя и бордовый закат.

А теперь не забыть нашу встречу,
Сердце помнит такие моменты.
Не могу я терпеть разлуки,
И звоню тебе сквозь километры.

Припев:

Она:
Я жду на нашем месте,
В глаза твои взглянуть хочу.
Ну что, скажи, приедешь?
Он:
Конечно...прилечу!
Он:
На самолет, и в небо!
Посадка через два часа.
Скажу: ну здравствуй, Питер,
Привет, моя Душа!

2-ой куплет.

Он:

В телефоне твой слышу голос,
И в душЕ наступает лето.
Ты мой питерский свежий воздух,
Ты моё дуновение ветра.

Даже к Невскому я ревную,
Он твоих каблучков коснётся,
Ты вошла в мою жизнь случайно
И осталась, как лучик солнца.

Припев:

Она:
Я жду на нашем месте,
В глаза твои взглянуть хочу.
Ну что, скажи, приедешь?
Он:
Конечно...прилечу!
Он:
На самолет, и в небо!
Посадка через два часа
Скажу: ну здравствуй, Питер,
Привет, моя Душа!

--Телефонный разговор--

Она:--Алло!
Он--привет,Лучик, грустишь?
Она--опять дождь...
Он:--мне нужно тебя увидеть...
Она--тогда жду...на нашем месте...

Припев:

Она:
Я жду на нашем месте,
В глаза твои взглянуть хочу.
Ну что, скажи, приедешь?
Он:
Конечно...прилечу!
Он:
На самолет, и в небо!
Посадка через два часа.
Скажу: ну здравствуй, Питер,
Привет, моя Душа!


Рецензии
ОЦЕНКА ОТЛИЧНО
ВАМ

Денис Да Арик Нарвские   28.06.2020 13:45     Заявить о нарушении