Ваш общий Знаменатель? Письмо к Пифагору

Ваш общий Знаменатель?

Ваш общий Знаменатель?
Пиастры?
И
Дер..о...

Былин Чужих
          Сказатель.
Герой?
Нет
     чаще
чМО.

Читайте про Другое.
Шекспира.

Толстой walk.

Хотите Вы покоя?

В Таверну
хлебать грог.


Рецензии