И будет так
"И увидел я новое небо и новую землю, так как прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет".(Откровение 21:1)
Коль будет миром править Любовь,
Мир возродится из пепла
вновь.
Не будет ночи, но вечный
день.
Не будет смерти и сгинет
тень.
Зимы не будет, а лишь
весна.
И будет радость на всех
одна.
И будет в мире лишь
Доброта.
И снова станет Живой
вода...
И будут люди - одна
семья.
Жить вечно будем и ты,
и я!
Свидетельство о публикации №120062804115