Я мечтаю

Я мечтаю!
В небесах под облаками.
Сердце тает.
И сиреневые грёзы
Выплывают.
Распускаются, как розы,
Прорастают.
В мысли, сердце, как волнами.
И поднялись,
Стали больше океана.
Разрастаясь
Вширь и неба высоту,
Придавая
Радость, стройность, красоту,
Разрушая
Все преграды, мыслей планы…
Улетаю,
Вознесёт двумя крылами.
Сердце тает,
Я мечтаю…

25.06.2020


Рецензии