Не умерли
Переходный? Да. Но переходил ж.
Кто-то ищет с возрастом свой магнит.
Мне забить бы в ствол из газеты пыж.
Кто работой жив, тот-то и живёт.
Я её забыл. Умный. Пьяница.
Недонеженат. Недохолостой.
Недонедожил. Фигли маяться?
Разучил тоску – клавиши да клик.
Не рисуюсь, в тапках дружу углы.
Дальше что? Застой. Мне с другой не свить.
А устала узница кабалы.
Завинить её нет причин увы.
И виню себя скучным штопором.
Повзрослеют все. Постареем мы.
Да иди ты ...вдаль. Аль заштопаем?
2020
Свидетельство о публикации №120062804098