Летучая мышь

Прозаик, засевший за вирши, – летучая рыба.
А если точнее сказать, то ни рыба ни мясо.
Пегас колченогий всегда ли бывает подкован?
Мы – вольные птицы. Но разве все птицы летают?
Припомните, кстати, еще и летучую мышь!

21 июня 2014   


Рецензии