Те часы, что миром правила любовь

Не опираться на слова и тексты,
Печатью сердца истину скрепить,
Искать   на ощупь нужный  вектор  -
Одну связующую  нить.

Ночь может скрыть цветы, деревья, 
Не спрятать лишь  касание души,
Не трудно зерна отделить от плевел
Когда ритм сердца голос   заглушит.

Любые горы, океаны,  все - по силам.-
Любовь смиряет гордые сердца,
Она и есть - тот дар,  волшебных крыльев,
Что человека превращает в мудреца.

И бесконечная - она бессмертна.
Ей дышит жизнь. Как истина - проста.    
И счастье самому любить и одержимо верить:
Чем больше отдаешь, тем  полнится казна.

Она преображает все живое,
Она и воздух, и вода, свет маяков…
И, в сущности, вся наша жизнь, не что - иное,
Как те часы, что миром правила любовь.

27.06.2020


Рецензии