Я дарю тебе цветы очень нежной красоты!

Я дарю тебе цветы
Очень нежной красоты,
Чтобы жизнь была счастливой,
И сбылись твои мечты!

Чтобы день удачным был,
Приносил тепло и радость!
Чтоб на все хватало сил,
И на отдых оставалось!


Рецензии