Эх! По жизни крутит...
Фортуны колесо,
То бизнесом одарит,
То воешь диким псом!
За что же так жестоко,
Фортуна, бьёшь меня?
То любовь подаришь,
То опять одна...
Сколько будет раз ещё,
Крутиться колесо?
Сколько раз по кругу
Мне пройти дано?
Как-то подустала я
Белкой в колесе,
Всё начинать сначала
На белой полосе...
Пощади,Фортуна!
Останови забег,
На вершине круга,
Поставь свой оберег!
Но продолжаю гнаться,
К вершине бытия,
Немыслимо сдаваться,
В этом суть моя...
Свидетельство о публикации №120062804012