Возвращение в мечту

Душа в безумном ликовании
И в предвкушении любви!
Прошли те дни, когда отчаянье
Жило внутри, в моей крови!

Когда тянулись бесконечно
Те месяца, что я одна
Казалось – это будет вечно…
Но я воскресла, я жива!

И ощутив прилив словестный
Я музу позову с собой!
В поток любви из поднебесной
Ныряя прямо с головой!

И снова строчки на бумагу
Ложатся душу теребя…
И я сейчас подобно магу
Стихи рождаю для себя…

25.06.2020   17.15
Написала сразу после регистрации на сайте )))


Рецензии