Мы -не они! У нас особый путь! - так царь сказал..

Царь, с обращением к народу, из своего «подвала» выступал,
И вот что царь, народу своему, тэт на тэт, сказал:
«Мы — не они!  - воскликнул царь, - идём мы в Рай!
У нас особый путь! А ежели кто не согласен, то выбирай:
Ты буржуа вонючим, как они, - мечтаешь стать?
На ценности семьи? На МРОТ? На все свободы? - Тебе плевать?
Или свободным человеком, в свободной и большой стране чудес,
Где кущи царских обещаний, давно уж вознеслися до небес?!
Где царь, словно волшебник, из шляпы, десятку достаёт,
И ребятишкам бедным, на лечение, от всей души,  её даёт?!
Где средний возраст жизни для тебя, достойный, сочинили?!
Где стать пенсионером, в старости уже глубокой, тебе с любовью предложили?!
Где тебе доступное леченье, лучшее на свете, по страховке, предлагают?!
Такую медицину, о которой, Там, Они, даже во сне и не мечтают?!
Где пенсию тебе, впредь будут индексировать исправно, - я так сказал?!
А всем известно, что царь всегда всё исполняет, коли чего, народу обещал?!
Где торжествует труд?! Где малый бизнес процветает?!
Где олигархов нет?! Пресс-секретарь мой, за базар сей отвечает!
Где пиво «сраком» в твою потребкозину, впредь будет входить?!
Где финскую колбаску, царь с народом, впредь будет делить?!
Где, с утра до вечера, по телеку, козлы вас будут веселить?!
Ну как страну такую и её царя, возможно не любить?
Так что, мой народ, всех призываю 1 июля прийти голосовать?!
И за царя конечно, за наш особый путь, за Рай обещанный, все голоса отдать!?»


Рецензии