М-Ж - 711 м-ж 03. 07. 2020-21
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
КУЛЬТУРА -
СВОД
ОГРАНИЧЕНИЙ
.
.
ОГРАНИЧЕНИЯ -
УПРАВЛЕНИЕ
.
.
.
03.07.2020г. 08-48
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619 - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Кто тормозит отношения - тот ими и управляет!
8 июня
Если хочешь получать от отношений удовольствие, то помни простое правило: ты должен хотеть их меньше, чем женщина. Когда парень вкладывается заметно больше девушки и прям из кожи вон лезет, то теряет для неё всякую ценность. Зачем напрягаться и переживать, если он вон как старается?
С другой стороны, если парень достойный, но не слишком сходит по девушке с ума, она будет прикладывать усилия и стараться его удержать. А именно так и получаются хорошие отношения.
Кто отношения тормозит, тот их и контролирует
Если ты уговариваешь девушку на свидание, а она сегодня не хочет, завтра не может а в субботу подумает, то не нужно пояснять, кто контролирует ситуацию. А всё потому, что развитие отношений в описанном примере полностью в её руках: когда она надумает, тогда они и задвигаются.
Нас же интересует ситуация, где тормозить их будем мы. Для этого:
Сами не начинаем разговор про отношения. Ей надо - пусть она и поднимает эту тему. Пускай она будет нуждающейся стороной.
Не бойся показывать, что не заинтересован в чём-то серьёзном. Если девушке ты нравишься, из-за одной фразы "Я думал мы просто кофе попить" она не сбежит, а лишь захочет тебя удержать.
Если она говорит, что не готова к отношениям - отлично. Не вздумай её переубеждать! Подожди, пока она сама начнет продвигать тему отношений. Если этого не происходит, не зацикливайся на ней - девушек полно, так зачем переживать из-за той, которой ты не интересен?
Заключение
Я считаю что для хороших отношений полезно, если женщина заинтересована в них больше мужчины. Тогда она фокусируется не на манипуляциях, разводках и попытках вызвать ревность, а на том, чем заинтересовать и как удержать мужчину рядом с собой.
================
Свидетельство о публикации №120062800399