Иногда мы претыкаемся
Через братьев- христиан.
Почему так соблазняемся?
Их ошибки явны нам.
Ну, а сами мы хорошие,
Хоть пиши с нас образа.
Пусть в своих глазах по бревнышку -
Ищем сор в чужих глазах.
Говорит же нам Евангелие -
Самого себя суди,
И работай основательно,
Бог да в помощь на пути.
Всё во всех нас понамешано,
Только в разных степенях.
Изначально ибо грешные,
Чей удел и ад, и страх.
Но Христос открыл темницы нам,
Осветив греховный смрад,
И омыл водою чистою,
Дал святых даров нам сад.
И чтобы не быть судимыми,
На последнем том Суде,
Здесь себя по Слову судим мы,
Суд идёт наш на земле.
За собой пусть смотрим пристально,
Снисходительны к другим.
Вот евангельская истина -
Так лишь грех мы победим.
Свидетельство о публикации №120062803989
Снисходительны к другим.
Вот евангельская истина -
Так лишь грех мы победим".
Да, Наталия, хорошо сказано - правильно!
Грех в Христе мы победим,
Ближних же, любя, простим.
Да будет так!
С христианской любовью,
Татьяна Рыжак 23.10.2020 20:58 Заявить о нарушении
С любовью - 💖🌲⛄❄️
Наталия Луговец 15.12.2020 11:37 Заявить о нарушении