Очень жаль-позади все это...

-"А что это там
на горизонте?"
-"Твои прое"анные
возможности..."
-"Бля"дь,как
красиво!"

Юмор из "Однокласснмков"

"Что бы ты подарил
любимому человеку,
если бы был
всемогущ?"
-"Еще одну жизнь!"

Владимир Высоцкий



Если б Бог еще
жизнь мне дал,
Я бы многое в
ней поменял...
Я б носил еще
дольше погоны,
Еще больше б
любил,кого
помню!
Стал бы я
композитором
и поэтом!
    -"-
Очень жаль,-
позади все
это...


Рецензии