Мише Петрову с днём рождения
Той, что лишь знаешь ты,
Там, среди снов гуляет
Маленький мальчик – ты.
В синее небо взгляды,
Тайных проказ азарт.
С детства ты знал, что надо
Стены ломать преград.
Храброму в помощь сила.
Стержень стальной внутри.
В душе всегда место было
Преданности и любви.
Жизни коснувшись, знаешь -
Труден порою час.
От сложностей не убегаешь.
Твой в этом успех сейчас.
В радость семья и дети.
На всё ради них готов.
И нам ли того не заметить -
Душою как в них влюблён.
Я рад, что считаешь другом
Меня и мою семью.
За этим прекрасным кругом
Свои поздравления шлю -
Пусть чёртик в глазах сверкает.
Улыбкой добро неси.
Пусть трудности не пугают.
Опорой будь для семьи.
Жене будь всегда Мужчиной.
Люби сыновей своих.
Пусть слабое станет сильным.
Сбываются пусть мечты.
28.06.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120062803892