Если я буду что-то знать

   .   .   .
Если я буду
что-то знать о мире
и перестану верить
что он добрый
то он другим и станет
для меня -
чужим холодным
грубым и тяжелым…
я не пущу его
в свою квартиру
и буду окна
вечно закрывать
и двери запирать
и днем и ночью
и отвернусь
если проходит кто-то
из мира этого
усталый или злой…
но я не знаю
ничего о мире
поэтому
он милый для меня
и в нем наверное
растут цветы
до неба синего
где бог живет
счастливый
а может просто
холодно немного
хотя легко и радостно
дышать.


Рецензии