Останься, легкое томленье...

Останься, легкое томленье   
               
Душа, уставшая  от дел

Переплетением  из тел,

Узор  выводит необычный.

Тревоги сгинули, Порочность торжествует

Мораль глупа и выглядит глупей

А в теле, бабочки торжественно ликуют

И догоняют  в небе, голубей.

2017г.               


Рецензии