Мудрость и опыт

Мудрость даётся с рожденья,
Позже приходит опыт
И почерк у вдохновенья,
Твой восхищённый шёпот.

А пусть и не всё так складно,
Как я мечтала и ты,
Но видно в окне наглядно,
Как пышно цветут цветы.

Из семечка, из росточка
Не сразу выходит цвет,
Сыны вырастают, дочки
Из вместе прожитых лет.

Мудрость даётся с рожденья,
Наш восхищённый шёпот…
Наше с тобой продолженье,
Свой у каждого опыт.


Рецензии