Не забывая презабавно щеки надувать

28062020 1141

 
   Не забывая презабавно щеки надувать
   (Из "Мемуаров старого юнната")
 
 
   Мне скушно... Дохлая лягушка! Есть контакт!
 
   Разряд, еще разряд...
 
   Лягушка лапкой дергает послушно
   Не забывая презабавно щеки надувать




Рецензии