Поезд едет до вокзала
За другие дерева.
Не пойму, где ты, где я.
Мы – единое пространство.
Не понять нас иностранцам.
Русские – одна семья.
Не семья, а даже больше.
Где там финнам, где там Польше,
Где другим… Ни дать, ни взять,
Ни на что не поменять.
РУССКИЕ – ЕДИНСТВО СУТИ…
Став чужими, отреклись
От страны, но не сбежали
От себя. Она едва-ли,
Эта СУТЬ, их не сгрызет
И на место не вернет.
РУССКИМ СЛЕДУЕТ РОДИТЬСЯ.
Этот русский ген силен
Потому, что вечный он.
Не полиция и нравы
Судят русских. Они правы –
Суд у них внутри себя.
Вы, которые продали
Лес, свободы, нефть и газ,
Отобрали у народа,
Вы ведь русские, из нас.
Есть, конечно, и евреи русские,
Они наглее отрекаются от нас.
РУССКИМ СЛЕДУЕТ РОДИТЬСЯ,
Чтоб корнями зацепиться
За страну, за свой народ,
СУТЬ земную. А разброд,
Он пройдет.
Посредством СУТИ
Всех вернет.
… Не обессудьте те,
Кто это не хотят
И кому дорога в ад…
Будет так, как я сказала:
«ПОЕЗД ЕДЕТ ДО ВОКЗАЛА».
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120062803858