Схожу с ума
Чтоб не смущать и чтобы не смутиться.
А про себя, молитвой повторю:
«Позволь в глазах бездонных отразиться?
На краткий миг себя увидеть в них…
Что для меня желаннее быть может?
Я далеко не согбенный старик,
Но пред тобою, немощен до дрожи…
Не слышу слов, не чувствую земли
И не за что рассудку зацепиться..
Иди ко мне! Меня себе верни -
Позволь в глазах бездонных отразиться..?»
Свидетельство о публикации №120062803837
Помнится вдохновилась им и написала ответное.."Сходящие с ума" называется ))
Светлана Лихт 21.11.2021 10:31 Заявить о нарушении