72. Жизнь во хмелю
Не видя в жизни красоты .
Все дни в запоях прогорали ,
В похмелье видя лишь кресты.
Не жизнь- мученья ежедневны .
Остановить уже не в силу ...,
Как побороть это движенье,
Которое ведёт в могилу .
Всё понимая в дни похмелья ,
Что жизнь уходит из- под ног,
Идёт в ларёк без промедленья ,
Он долго выдержать не смог .
Такая участь всех, кто пьёт
Да, не допейтесь, не дай Бог ..
28.06.20
Свидетельство о публикации №120062803834
Владимир Сидоркин 3 03.07.2020 13:06 Заявить о нарушении
Елена Козырь 03.07.2020 14:12 Заявить о нарушении
Владимир Сидоркин 3 03.07.2020 14:24 Заявить о нарушении