Кто-то скажет Любовь - это...

Кто-то скажет Любовь - это всё
И она начинается с мук ,
Где с теплом материнских рук ,
Мы впервые все чувствуем жизнь.

Кто-то скажет Любовь - это то ,
Что тебя заставляет дышать ,
Что тебя заставляет идти ,
Каждый день к своей цели шагать.

Кто-то скажет Любовь - это Бог
И Его надобно уважать ,
И спасибо Ему одному ,
Но меня тут не надо спасать.

Кто-то скажет Любовь - это мгла
И навязанный извне бред ,
Что Любви , как бы вовсе и нет ,
Что Любовь лишь для глупых игра.

Ну а я мыслю так - я дурак
И с мечтой психопата болван -
Что Любовь - это нам божий дар
И не надо нам больше искать.

И с годами я понял одно -
Без Любви человек пропадёт ,
Без Любви человек никто ,
Без Любви человек - идиот.


 


Рецензии