Тревожная музыка

Тревожная музыка. (Рок- баллада)
Исчезла молодость в тумане, как deep fake,
Непродолжительна была моя нирвана,
Остался только жирный старый стейк,
Распластанный на плоскости дивана!
И мысли грустные слетаются на ум,
Ем- сплю, смотрю я новости и снова ем,
Вопрос - давно властитель черных дум,
                Зачем!?
Нам не вернуть того что было уж назад,
Закат багровый- не грядущие надежды,
Закат давно воспринимаешь как Закат,
Закат того, что было очень круто прежде!
        И мысли грустные слетаются на ум,
Ем-сплю, смотрю я новости и снова ем,
И снова к вечеру придет властитель дум,
                Портвейн!?


Рецензии