Над ладонью

Известный маг извёлся над ладонью,
Протянутой за помощью к нему:
 «Нечистых духов и потусторонних
Вы знали близко... Мыслей кутерьму
Не уловлю, нет связи с вашей кармой!»
Сеанс закончен и, увы, не даром...


Рецензии