Обновление парка!

Подредактировали у нас в Липецке
парк, под названием "Нижний"!
Потому как, есть ещё и "Верхний"!
Всё пространство заложили плиткой!
Сделав пешеходные дорожки шире вдвое,
хоть начинай там, проводить строевые марши!
Нет ни кустов новых, ни деревьев высаженных!
Одни постройки деревянные наставлены!
Но народ-то наш не проведёшь-уже он дал всему название-
ВИСЕЛИЦЫ, ПЕРЕД КРЕМАТОРИЕМ!
Хлёстко, вы не находите?


Рецензии