На память

                Конкурс - Мечты сбываются и не сбываются...
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Сидим мы на капоте два кота
И ничуть не ведаем стеснения.
Ты видишь, брат, какая красота!
Это я про наши отражения.

Хорошая машина, подтверди.
Вот на такой ни разу не бывали.
Ты не заметил марку впереди?
Такую мы давно с тобой искали.

Машина марки, вроде бы, Ни-ссан,
Я по слогам прочёл, как подходили.
А у меня идея есть, пацан.
Мы сделаем с ней то, как нас учили.

Ни ссана, говоришь, пока ни кем?
Так мы легко ошибочку исправим.
Я так совсем не вижу здесь проблем:
След памятный на ней сейчас оставим.


Рецензии
Боже,как смешно...не ссана!!!!!!!👍🤣

Майя Расказова   14.10.2022 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Я тоже смеюсь

Виктор Тарабурин 2   14.10.2022 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.