В ногу со счастьем
Облачит плечи мои и запястья в свои поцелуи.
И будут уже ни к чему крема, румяна и туш,
Лишь для души и тела — летний дождя душ.
Я в лёгком полупрозрачном платье выйду из дома,
Плотно закрыв за собою в прошлое дверь.
Как же свободно мне, радостно и невесомо!..
Можешь не верить мне. Но, если можешь — верь.
Ветер разгладит нежные складки на платье,
Из любопытства развеет его подол.
Красивые ноги шагают в ногу со счастьем
Через цветущий благоухающий дол.
В стремительном темпе закаты сменяют рассветы.
Неуловимы мгновения сущих дней.
Сегодняшний день промчался, скрылся за лунным светом,
Оставив на память пригоршню новых идей.
28.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062803714