Чары. От моря!

   Ты прелестна в волнах, с ними не споря!
Они от Тебя не могут успокоиться
И с берегом из-за Тебя спорят!
Но Ты выходишь, очаровывающая, из моря,
Ты теперь научилась быть со мною - волною моря!


Рецензии