Каждый выбрал свой путь по жизни...

Каждый выбрал свой путь по жизни,
Так он думает, вверясь вехам.
Нет и сил уже в организме,
Не добрался, увы, к успехам.

Не сжигал мосты, переправы,
Как по компасу шёл всё выше.
Верил свято в надежду - правый,
Не заметил, он шпиль на крыше...

Не по Сеньке досталась шапка,
Ох, не просто в чужой короне.
Да и крыша немного шатка,
Неуютно сидеть на троне...

Бросить всё и удрать подальше,
Взять отречься, пока не поздно.
Все же видят избыток фальши,
Тучи хмуриться стали грозно...

Сам ли выбрал себе Голгофу,
Может путь сей начертан свыше...
Голосуйте всегда за профи,
Больно падать с высокой крыши...


Рецензии