Чары. От молчаливой!

   От Тебя, молчаливой, - столько изумительной ласки!
Ты вся необыкновенна! -
Твои губы – волшебны, прикосновенья их так милы!
Ты со мной настолько откровенна,
Что все мгновения с Тобой - бесконечно ценны!


Рецензии