Мы вышли на Плато...

Эта правда под арестом
Властью промарионетской:
Сколь не бейся о заклады,
"Воз и ныне там"...
Виноваты мы, ребята,
Силы общие распяты!
Собирать их страстотерпцу
По большим углам.

Коль хотим мы перемены,
Встанем ныне мы с колены,
Будем, братцы, патриоты
Родины своей!
Ведь, в конце...концы приходят:
Поколенья на исходе!
Думать надо о народе -
Силище своей!


24.06.20.


Рецензии