Штучка с ручкой!
Рванула Ксения Собчак в глубинку!
Решила сделать репортаж "Тяп-Ляп"!
С наскока, как привыкла, ну и как… собственно обычно!
Особо, не вглубляясь в тему, не заморачиваясь!
Однако в той глубинке, в тиши надо заметить, монастырской
не так всё просто, не так прозрачно, как представлялось
Ксении Анатольне из Москвы! Народ суровый и совсем… сибирский!
Поймали Ксюху, не успела она и занести ногу через
забор высокий и тернистый, как набежала челядь и…
надавали Ксении Собчак тумаков по фейсу и по почкам два раза!
Ксюха конечно не ожидала такой встречи и горячего приёма-
упала оступившись, подвернула ногу, разревелась… и всё такое
очень женское началось, сопливо-истеричное!
И оператора толкнули ейного, но сам упал он,не удержался
на своих ногах-слишкоом хлипкий оказался-то горожанин!
А толкнули для порядка, чтобы не снимал на камеру он-оператор
лишнего и не привлекал ненужного внимания к обители!
И гнала их толпа фанатиков-религиозных до самой, до границы
монастырской, чтоб не повадно было им вернуться и выведать
о жизни за забором-частокольным, что делается там, в глухом монастыре
сибирским, когда совсем стемнеет, сгустятся тучи и соберутся на молебен прихожане…!
Так что увидится со схиигуменом Сергием и причастится, и исповедать его
Ксюхе Собчак с оператором не удалось!
Теперя Ксюха с перебитым носом и оператором, таким же… идио…, пардон конечно,
с поломанной рукою, оказались на больничной койке, но в палатах разных!
И сказали подписчикам своим, что бывало и похуже! Хорошо, что в итоге-ноги унесли свои!
Не любят там, в глуши сибирской ничего пафосного и не так-то
просто обойти все блок-посты! Не удалось их обойти и Ксюхе-
такой пройдохе и проныре-столичной штучке, а подишь ты?
Какую не любят за... например: гнусную её свадьбу, езду на катафалке,
мнимое родство с властью, ну и многое другое, надеюсь… в прошлом!
Теперь в итоге-вот нос у неё сломан-все видали! А не надо лазить
туды-куды не надо! Куды не просють! Будет теперь неповадно
соваться со своим уставом к сибирякам, в таёжную обитель!
Ну и целоваться со своим сюпругом можно только в щёчку и нечасто!
А то, уж очень больно штучке с ручкой-Ксении Анатольне!
Свидетельство о публикации №120062803661