Если вам изменил муж...

"Вчера меня
бросил муж,
а сегодня
позвонил и
сказал,что
пошутил!
А я уже
другого
нашла!
Пи"дец,как
неловко..."

Юмор из "Одноклассников"



Если изменил
пленный муж,
пленительный,
Меняйте на
другого вы
незамедлительно!

Пускай тогда
ему будет
неловко,
Пускай и из-за
вас болит его
головка!


Рецензии