Музыка
Не та,что брякает с соседнего окна,
А настоящая красивая,живая,
Что как бальзам на сердце для меня.
Вот скрипка-тонкие живые струны,
Живые голоса звучат в тиши.
Задень ее легонечко-заплачет.
Так проберет до сердца,до души.
А саксафон,какие исполняет звуки,
Как будто созданы они из синевы.
Из неизвестных далей,из разлуки,
Из теплой,нежной,преданной любви.
Ещё орган-там музыка от бога,
Руками ангелов по клавишам идёт.
И музыка божественная тонко
До каждой клеточки душевной достает.
Нам ангелы поют под звук органа
И связывают с силой неземной,
Под музыку любви и мироздания
Давая нам гармонию,покой.
Свидетельство о публикации №120062803654