быть человеком
только слов не удержать!
Меня матрица достала!
до основ, едрена мать!
Крутит, вертит жерновами-
наши души под помол!
Уж не сами мы с усами,
всюду правит произвол!
Цепко втянуты в редуты..
как в поленнице дрова!
Нас окутываю путы
виртуального бытья!
Будто мы не в праве сами
за себя вопрос решать!
Соглашаемся с правами
физлицом бездушным стать!
Отказаться от дыханья
и от рода своего!
Человек -одно названье!
чисто био-робо-тье!
Для Творца мы скот досужий-
мы не сеем и не жнем…
Человечки лишь снаружи..
на челе штрих код несем!
Жестко вписаны в систему
через кражу высших благ…
Разрешить не нам дилему-
кто здесь друг, а кто тут враг!
Мы заснули в умиленье,
растеряв небес дары!
Окунулись в преступленье –
службу татям сатаны..
Обезличили великих..
нас свели до мурашей!
Цифры нанесли на лики,
совесть выгнали в зашей!
Теперь цифры,QR коды
наше имя в паспортах…
Против Божеской природы
властью правит мошиах!
На верху другие люди
они в злате, мы в говне …
Поклоняются Иуде
справно служат сатане!
По библейскому проекту,
как хозяева велят--
Превратили нас в субъекты
прав лишенных демонят!
Надоела мне грустинка –
выйду в поле да с косой!
И удалая дубинка
перестроит власти строй!
Поменяет их мышленье,
к доброте сердца взовет!
Только это заблужденье –
тьма во свет не перейдет!
Там, на небе строгий Батя
крутит тучами шутя--
На заблудших он накатит –
трепещи его душа!
Все разделит по закону –
Воровал? сиди в тюрьме!
Хоть лобзай весь день икону-
быть тебе не на коне!
Солнечных вибраций ветер
перекроит света строй!
Добрых сердцем он приветит
черных душно на покой!
Посижу я на скамейке
хлеб пернатым накрошу!
С пенсии собрав копейки,
им семян нашулушу!
И пакетик кети-кета
подарю я кошакам!
Ваша жизнь без соцпакета -
выживает каждый сам!
Растеряли где- то душу..
близких мы не бережем!
И лапшою нам на уши:
«пандемия же кругом!!!»
Сохраните то, что свято!-
Свет душевный, дорогой!
Нам людьми остаться надо
в этой схватке с сатаной!
Свидетельство о публикации №120062803652