Кто вы, приходящие и уходящие
Чьи лица остались в истории
Уходом своим нас разящие
Отличники протоистории?
Мы те же, меняемся лицами,
Местами, ролями и песнями
С известными, вечными смыслами
И диалектами местными
Смотри, вот соседи меняются,
Уходят родные и близкие
А ты погорюй, всё уладится,
А ты посмотри долго в лики их
Тех, кто приходит снова к нам
И селит свои ожидания
И свой аромат приносит домам
С улыбкой неся все призвания
Смотри, вроде те же движения,
И мимика и сочетания...
Жизнь нового в них вдохновения
Себя снова в них обретание...
Свидетельство о публикации №120062803642