Светящаяся
и дерево склоняется над ней.
Так сладко спит в июне Пасифая,
украшенная сеточкой ветвей,
бросающих узор дрожащей тени.
И кофточка и джинсы - на ветвях.
А мощный бык ласкает ей колени
и курит папироску невзатяг.
В траве сверкает полая бутылка,
почти сливаясь с мокрою травой.
У царственной струится из затылка
густая кровь, блестя под головой.
Свидетельство о публикации №120062803631