Нефертити
Мои чувства на куски круша.
В вас живёт вся сила Нефертити.
Её прелесть, гордость и душа.
Нефертити дарит радость всюду,
Открывает прелесть красоты.
Для меня же, я скрывать не буду,
Нефертити это только ты.
Проходи сквозь годы, не старея
Ни лицом, ни телом, ни душой,
Не грустя, о прошлом не жалея,
Оставаясь вечно молодой.
1971г
Свидетельство о публикации №120062800358