Анне Жарской

У моей подружки Ани -
День варенья!
Я на грани:
Нет, с утра б ее поздравить,
Настроенья пожелать...
Только с памятью моею
Что-то стало...
Иль болею...
Впрочем, нечего лукавить...
Срочно буду поздравлять!

Дорогая моя Анна!
Ты красива и желанна!
И немножечко жеманна,
Только капельку,
Чуть-чуть...
Как у всякой Первой Дамы -
Посвященья в Инстаграмме...
Но и прочих "одноклассниц"
Ты сегодня не забудь!

Поздравляем -
И желаем:
Море счастья разливаем
По торжественным бокалам
С посвящением любви....
За тебя пьем, дорогая,
Чтобы ты, а не другая,
Только счастьем и страдала!
И живи, живи, живи!!!

26.06.20.


Рецензии