НЕГА СНА

Нега сна меня не отпускает
За окном уж утро тает
Лист осенний шелестит
Наземь падать не спешит.
Ржавый, жёлтый и багряный
Воздух стал тягуч и пряный
Разыгралось многоцветье
Но уходит в многолетье
По спиральному кольцу
Жизни вечному венцу
Осень…            


Рецензии