Алые паруса
Разлился золотистым светом,
Коснулся Ангела крылом души Ассоль,
В окно ворвался свежим ветром...
Парит под парусами алыми легко
Бриг, смело рассекая волны,
Мелодия чудес разлита над Невой,
Феерией огней сверкают воды.
А музыка звучит полета волшебством,
Мелодия мечту рождает...
Любовь пусть в юном сердце чистом, золотом
Восторгом счастья замирает...
От заката до рассвета
В Петербурге над Невой
Алый парус розы цвета
Город освещал мечтой...
25.06.2019
© Copyright: Ираида Реутова, 2019
Свидетельство о публикации №119062503967
Свидетельство о публикации №120062803526
Вячеслав Соколов 6 29.06.2020 06:01 Заявить о нарушении
Выпускники - повзрослевшие дети, и темы для детей - любимые! ))
С теплом, Ираида
Ираида Реутова 29.06.2020 09:31 Заявить о нарушении