У костра

Тихо мерцает огонь у реки от костра,
Группа ребят под гитару поёт до утра.
Песня звучит, заполняя собой эту ночь,
Грустные думы она пусть уносит прочь!

Звёздное небо укрыло чудесным ковром
Землю и речку, и берег с этим костром.
Кажется, что ничего удивительней нет,
Вместе с друзьями встретить этот рассвет!

Тихо мерцает огонь у реки от костра.
Школу закончили наши ребята вчера.
Каждый мечтает свою дорогу найти,
Так пожелаем друг другу удачи в пути!
2017г


Рецензии
Хорошее напутствие, Елена! Порадовали стихом! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.06.2020 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард.Теплого лета Вам. С уважением, Елена

Елена Николаевна Дмитриева   01.07.2020 18:29   Заявить о нарушении