Мой путь

Сквозь километры дорог,
Меняя времени ход,
А может просто меняя себя,
Я выбираю свой путь...
Теряя и находя
За горизонтом ушедшего дня.


Ищу свой первый рассвет,
В карманы прячу года,
Которых нам никогда не вернуть.
Я замедляю свой бег,
Чтоб потерять навсегда,
Когда-то мною намеченный путь.

Мозоли старых сапог,
Их никогда не сносить,
Видать на совесть мне сшиты они.
Коротких нет здесь путей
И указателей нет,
Судьбою вновь все расписаны дни.

Встречаю сотни людей
И нам порой по пути,
Но лишь друзья остаются со мной.
Аккорды песни звучат,
А значит вновь вместе мы,
Ты для души песню светлую спой.


Рецензии