Лето

Дождь идет
За окном.
Начинается лето!
Мы не вместе
С тобой.
И забудем об этом!
Новый день
Настает,
Дарит новое счастье.
Час у зеркала
И  -   Я красивая! Здравствуй!

Дождь шумит
За окном
Разливаются лужи.
Ты куда-то ушел.
И мне больше
Не нужен!
Мы расстались.
Совсем!
И забудем об этом!
Новый день настает.
Начинается ЛЕТО!

Вот прохожий идет
Не по форме одетый.
Нам досталося
Очень
Капризное лето.
Пробираемся быстро
Вприпрыжку по  лужам
Новый день
Настает
Ты мне больше
Не нужен!

Дождь идет
За окном.
Начинается лето!
Мы не вместе.
Теперь.
И довольно об этом!
Новый день
Настает,
Дарит новое счастье.
Час у зеркала
И -  Я счастливая! Здравствуй!


Рецензии
Л
Е
Т
ОТЛИЧНО ПОСТАВИЛ

Денис Да Арик Нарвские   25.07.2020 14:04     Заявить о нарушении