Покинувшим, планету, мой зачет.. ,
Плачу за водку,тех,кто не вернется!
Кусок крыла о клетку,ровно,стерт,
В попытке проторить тропинку к солнцу.
Возможно,что никто не виноват,
Что мы на этом шарике застряли:
Где на вино идет весь виноград,
А души по церковкам раскидали.
И не было б такой большой любви,
Которая для жизни и до смерти!
Вот,алые несутся корабли
На красный Марс,Ассолей,взяв навеки!
Свидетельство о публикации №120062803500