К МОРЮ Я ЕДУ песня

К морю я еду,себя удивлять,
С ласковым солнцем под воду нырять.
С берега видеть поход кораблей,
Чаек услышать,как добрых друзей.

       Припев

О море,море,волна за волной,
О солнце,солнце поющий прибой.

С дождиком летним,со штормом порой,
С небом и морем ,единой волной.
Пена морская,бурлит и клокочет,
С силой на волю,вырваться хочет.

       Припев

Тихо становится,шторм утихает,
Над горизонтом,солнце сияет.
Скалы ласкают, волны игриво,
Скажем природе,как это мило!

       Припев

Долго на пирсе,буду стоять,
В даль любоваться,на синюю гладь.


Рецензии